"Rosicando" le stelle degli altri!

Guida Michelin 2018... Cracco perde una stella ... Lo chef ex "Masterchef" commenta:" a volte si sbaglia". 
A seguito della notizia il web si scatena conto Cracco... anzi "#craccosuca"! Certo televisivamente non è il re della simpatia e nemmeno ci prova a esserlo, ma la furia degli heaters non ha fine, come se volessero vederlo rinchiuso in una cucina di un "Burger King" a frigger patatine congelate vestito come un "mona".

L'invidia verso l'uomo è così forte che viene chiamato "profanatore" di ricette regionali, a breve lo accuseranno anche di essere causa del terremoto di Amatrice con una cipolla come arma del delitto...
Per San Carlo sarà martirio a suon di patatine in sacchetto, e la Scavolini gli farà la croce oltre che il "living"
Ma Cracco non si da per vinto, a breve aprirà il nuovo ristorante in galleria Vittorio Emanuele a Milano vedremo se si sentirà rosicare in sottofondo...

Alla fine vedremo quante stelle avrà il Nostro Chef Carlo... secondo me molte, perché chi fa sbaglia chi non fa commenta

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Federico Ferrara
Mi chiamo Federico Ferrara, sono nato a Brescia il 29 aprile 1982, e ora vivo nella splendida città di Venezia. La mia vita ruota intorno alla mia passione per la cucina. Da cuoco, ho l'opportunità di esprimere la mia creatività ogni giorno, e come assaggiatore certificato dall'ONAV, posso anche esplorare il mondo meraviglioso del vino Oltre alla mia carriera in cucina, sono una persona con molti interessi. Amo la lettura, un hobby che mi permette di viaggiare con la mente e imparare continuamente cose nuove. La bicicletta è un'altra delle mie passioni; mi piace pedalare e sentire la libertà che mi offre. Sono anche un grande amante della musica in tutte le sue forme. Che si tratti di jazz, rock, classica, o qualsiasi altro genere, la musica è una parte essenziale della mia vita e mi offre conforto, ispirazione e gioia. Sono una persona diretta nei modi, e credo che l'onestà sia fondamentale in ogni aspetto della vita. Tuttavia, sono anche molto sensibile ed empatico, il che mi aiuta a connettermi con gli altri a un livello più profondo.